邀請函 | 感知世界,智贏未來,宜科與您相約第二屆世界傳感器大會

發布時間:2019-10-28 閱覽數:536

舉世矚目的傳感器行業盛會“第二屆世界傳感器大會暨博覽會將于2019年11月9-11日在鄭州國際會展中心舉辦。屆時,來自世界各地的頂尖傳感器廠商將匯聚一堂,全面展示全球傳感器科技、產業和應用的最新成果,促進傳感器行業產、學、研、用要素的交流合作。

歷經多年的發展與積累,宜科已成為極具影響力的智能傳感器與智能制造解決方案供應商。此次展會上,宜科將為您呈現眾多創新自動化新品以及革命性工業互聯網解決方案。

豪華陣容重磅出擊!

OSM70系列激光傳感器

中距離激光光電式傳感器的代表。金屬外殼,IP67防護等級。產品技術特點包括采用同軸技術,無盲區,長檢測距離;BGS背景抑制檢測距離可達3米。

OS20系列高性能光電傳感器

小方形高端性能傳感器。柔性安裝可適應更多安裝方式。囊括了多種特色檢測模式,主要采用激光光源,提升檢測的精確性、穩定性。

 

OSM40系列激光傳感器

高精度檢測傳感器。檢測距離可選范圍50mm~500mm,精度最高可達10um(50mm檢測距離產品)。

PTL智能揀選系統

6位LED顯示屏,顯示信息豐富;多任務處理模式,可并行處理5個業務;刺破式接線方式,標簽安裝輕松容易;標準以太網網關,易于開發集成。

 

IO-Link主站模塊與集線器

宜科公司全新推出的支持IO-Link通信的Compact67產品,作為IO-Link主站無需專用通訊電纜,使用傳統非屏蔽工業電纜即可實現與IO-Link子站設備的高效通信。

Hardware+Software+Service- IoT Hub™工業互聯網解決方案

通過標準化和定制化的自動化元器件,功能強大的IoT Hub™工業互聯網賦能平臺和快速生成定制化APP的軟件工具,宜科為用戶提供現場設備到云端的工業互聯網解決方案。

物聯網軟硬件綜合解決方案

宜科將展示其完善的物聯網軟硬件綜合解決方案,包括Spider67 mobile系列物聯網擴展I/O產品,物聯網各類網關等,為客戶帶來遠程數據采集、診斷、控制的工業物聯網解決方案。

 

宜科誠摯的邀請您蒞我們展臺,與我們共同感受智能傳感帶來的科技魅力,共同探討如何實現OT技術和IT技術的融合,共同展望中國智能制造之路的美好未來!

 

鄭州國際會展中心二號展覽館1050展臺,
宜科與您相約,不見不散 !

更多重磅產品,敬請期待!